Powered by Blogger.
Latest News
Monday, September 12, 2016

Maknai Idul Adha, Ketua DPW BM-OD Sitaro Serahkan BerasBSC Sitaro - Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Barisan Militan Olly Dondokambey (BM-OD) Sitaro Bob Nover Janis Senin didampingi pengurus BM-OD Sitaro, (12/09) memaknai perayaan Hari raya Idul Adha dengan memberikan bantuan beras kepada puluhan anak Yatim dan Ibu janda, di Masjid Al Jihad Ulu Siau.


"Ini sebagai bentuk kepedulian Ormas BM-OD yang tertuang dalam AD/RT yang mempunyai misi melakukan kegiata Usaha, Tindakan dan upaya untuk menjaga kerukunan antar agama antar golongan, budaya dan sosial, dalam bingkai negara kesatuan republik Indonesia." ungkap Ketua BM-OD Bob Nover Janis.

Pengusaha muda nan rendah hati itu juga disambut antusias dan penuh dukungan dari keluarga Muslim Sitaro saat diminta untuk menyampaikan sambutan dalam rangka Idul Adha tersebut, sehingga dalam sambutannya Janis menjanjikan dimana BM-OD akan bersama dengan TNI Polri untuk menjamin keamanan dan kenyamanan umat.

"Saya mengajak semua warga muslim dan warga umat kristen untuk bersama-sama terus menjaga kerukunan antar umat beragama, yang selama ini sudah terbangun." ucap Bob sapaan akrap Pengusaha muda dan bersahaja itu. (BSC)

  • Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Maknai Idul Adha, Ketua DPW BM-OD Sitaro Serahkan Beras Rating: 5 Reviewed By: Beritasitaro