Powered by Blogger.
Latest News
Saturday, January 28, 2017

Ucapkan Selamat Imlek, Presiden Jokowi Berharap Ekonomi Negara Semakin Kokoh

BSC Jakarta - Masyarakat etnis Tionghoa kemarin Sabtu (28/1) merayakan Tahun Baru Imlek. Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi) tak mau ketinggalan mengucapkan selamat Hari Raya Imlek.

"Selamat hari raya Imlek bagi yg merayakan. Semoga ekonomi negara kita terus semakin kokoh di tahun ini -Jkw," cuit Jokowi seperti dilihat detikcom di akun Twitter resminya, @jokowi pada pukul 02.00 WIB, Minggu (29/1/2017).

Tanda "-Jkw" di ujung tweet menandakan cuitan tersebut ditulis oleh Jokowi sendiri. Cuitan itu mendapat respons yang cukup banyak dari pengguna Twitter.

Sampai berita ini diturunkan, sebanyak 205 pengguna telah me-reply tweet Jokowi tersebut. Sudah 605 kali tweet Jokowi itu di re-tweet dan disukai oleh 985 pengguna.

Selain Jokowi, Wakil Presiden RI Jusuf Kalla juga turut memberi selamat. Dia menuliskan di Twitternya, @Pak_JK, agar Tahun Baru Imlek tahun 2017 dapat membawa damai dan berkah bagi Indonesia.


"Selamat Tahun Baru Imlek 2568 bagi yang merayakan, semoga membawa damai dan berkah bagi bangsa kita,aamiin #GongXiFaCai," cuit JK.(*)
  • Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Ucapkan Selamat Imlek, Presiden Jokowi Berharap Ekonomi Negara Semakin Kokoh Rating: 5 Reviewed By: Beritasitaro